Harry Potter: The last note

Объявление

На магический мир опустилась волна спокойствия. Псы спрятались, Лорд просто пропал. Орден Феникса не знает что и думать, но наслаждается минутой спокойствия. Министерство магии даёт указ о том, что не несёт ответственности за Хогвартс, что вводит волшебников в некое недоумение, но они полностью доверяют Дамблдору. Но что ожидает Лондон? И кто этот загадочный учитель ЗОТИ?

13.10. Ролевая официально начала свое существование! Спешите разобрать любимые роли, внешности и влиться в наш мир.

For 15 firstI Need You In My LifeЗанятые внешностиСписок персонажейСюжет

Хогвартс снова открывает свои двери для юных волшебников. Мы рады приветствовать, как канонов, так и не канонов. Мы недавно открылись, и поэтому у нас много свободный ролей. Присоединяйся к нам, соскучиться мы тебе не дадим, у нас тебе будет весело и интересно. Те чувства, что ты испытаешь здесь, ты никогда не забудешь. Уж мы-то постараемся!)

ADMINISTRATION
THE BEST PLAYER

THE BEST POST
ТЕКСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: The last note » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Ваши замечание, просьба придержать роль, жалобы, вопросы просьба писать сюда. Мы поможем, подскажем и сделаем всё, что в наших силах.

0

2

Роль Гермионы придержана на 3 дня.

0

3

Интернет загородом не открывает письмо на почте, ибо скорость маленькая, можете сменить на 1111

0

4

Гермиона написал(а):

Интернет загородом не открывает письмо на почте, ибо скорость маленькая, можете сменить на 1111

Да, конечно)

0

5

доброго вам. асторию гринграсс и к ней, если можно, чудесную кемп мюль придержите **

0

6

october написал(а):

доброго вам. асторию гринграсс и к ней, если можно, чудесную кемп мюль придержите **

Конечно, за вами 3 дня)

0

7

Придержите Драко Малфоя. Спасибо

0

8

малфой. написал(а):

Придержите Драко Малфоя. Спасибо

Конечно, за вами 3 дня)

0

9

эх, жаль конечно, что Асторию заняли, но приду к вам Кэрроу. Будьте добры, смените пароль на 1111

0

10

Простите, но я занял Драко на 3 дня и администратор принял это. Но через 10 минут приняли другого Малфоя.

0

11

frida
Да, конечно)
малфой.
Мы извиняемся за эту ошибку. Если у вас всё же есть желание играть с нами, то можете взять любую другую роль.

0

12

доброе утро)
измените пароль у персонажа Tracey Davis на

,а то пароль не приходит
заранее спасибо

0

13

frida
Пароль сменён)
гостья
Всё готово)

0

14

Затрудняюсь в выборе. Что бы Вы могли мне предложить? С учетом того, что я больше всего придаю предпочтение Малфою, потому что его характер бесценен?

0

15

малфой. написал(а):

Затрудняюсь в выборе. Что бы Вы могли мне предложить? С учетом того, что я больше всего придаю предпочтение Малфою, потому что его характер бесценен?

Я понимаю. Я могу предложить вам мистера Забини или же в каком-то случае могу помочь с анкетой на неканона. Ещё у нас есть персонаж, проходящий по акции. Act. o1 I Need You In My Life

0

16

Забини слишком прост для меня.
Мне понравился персонаж из акции, но другой вопрос тогда к Alexandra Black на счет внешности. Могу ли я взять внешность henry cavill? Мне кажется, что он подойдет больше и отыграть за него мне будет легче. Если ее это устроит, то я могу взять этого персонажа по акции.

0

17

малфой. написал(а):

Могу ли я взять внешность henry cavill?

Хм, это и вправду не ко мне, но мне так показалось, что он немного староват, хотя есть фотографии и с молодым.

малфой. написал(а):

Если ее это устроит, то я могу взять этого персонажа по акции.

Надеюсь вы готовы подождать.

0

18

жду, конечно.
Но думаю, что вы правы. Он староват, конечно.
Мэтт Бомер выглядит моложе, может быть его.
Жду отправителя заявки, конечно)

0

19

малфой. написал(а):

С этим согласна. Он и вправду моложе.
Подождите немного.

0

20

дело в том, что уже я по заявке александры)
моя ошибка, что не придержал персонажа
сейчас выкладываю уже анкету

0

21

Eric Renoir
Какой ужас... Бедный наш гость) Он не успевает занять роль никак.
Я снова приношу свои извинения. Мне так жаль, что это случилось.

0

22

малфой. написал(а):

жду, конечно.
Но думаю, что вы правы. Он староват, конечно.
Жду отправителя заявки, конечно)

здравствуйте, я увидела, что вам снова не повезло( очень жаль, Может вы рассмотрите кого-то другого? Например, Гарри или Рона?

0

23

Сегодня видимо не мой день)
Гермиона, к сожалению, Рон и Гарри совершенно не мои персонажи, но спасибо за предложение.

0

24

Добрый день.
У меня вопрос: должен ли быть Забини черным? Если нет, то прошу придержать его (:

0

25

малфой. написал(а):

малфой.

а ко мне не хотите пойти? я себе собиралась заказывать кого-то вроде лучшего друга_совести. чтоб прям понимали друг друга с полувзгляда х)
внешность и все остальное могу оставить на ваш выбор )

`ink написал(а):

`ink

я думаю, что необязательно х)
держим.

0

26

малфой
я могу вам предложить написать неканона, упрошенный шаблон есть)

0

27

Astoria Greengrass, а кто точно Вам нужен?

Wendy Black, думаю, что остается только неканон)

0

28

малфой. написал(а):

малфой.

кто-то сильный, амбициозный, непредсказуемый, циничный. словом, настоящий слизеринец. хотелось бы, чтоб он придерживался нейтралитета, был чистокровным, жутко воспитанным, из какой-нибудь аристократической семьи. и еще хочу, чтобы у него был богатый внутренний мир х) это в плане характера.
ну, а в плане отношений, как и говорилось выше, хочу самого лучшего друга.
внешность мне не важна совершенно, приму любую )

0

29

Astoria Greengrass, мне нравится этот вариант) Мне проходить как неканон или ждать Вашей заявки в нужных?

0

30

малфой. написал(а):

малфой.

проходите как неканон, нюансы если что обсудим после регистрации )

0

Вы здесь » Harry Potter: The last note » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно