Marina and the Diamonds - Family Jewels
Jessica Brown-Findlay | Джессика Браун-Финдлей
| ★Имя и фамилия вашего персонажа: Hestia Marghuerita Carrow | Гестия Маргарита Кэрроу. ★Возраст: 15 лет. на 12 минут старше Флоры. ★Ориентация: гетеро ★Факультет и курс: Слизерин, 5 курс. |
★Описание персонажа:
это ваш персонаж. пусть это будет ваша Гестия. я могу дать вам лишь канву, мое смутное видение. она сильнее, смелее, яростнее и решительнее. нам не хватает третьей сестры или мы могли бы стать сестрами блэк. но кажется, мы совместили в себе их троих. в тебе есть страсть, ты знаешь что это такое верить в идею. я не понимаю твоего рвения, а ты моего, но мы все равно стоим друг за друга горой. ты старшая сестра, на тебя всегда возлагалась своеобразная опека надо мной. ты в разы самостоятельнее меня, ты бы смогла выжить самостоятельно, уже сейчас можешь, а мне этому еще только учиться. она слизеринка. тут не может быть сомнений. но это не стереотипы холода, стервы или жестокости. это хитрость, умение подстраиваться под ситуацию, ум аналитика, позволяющий просчитывать свои ходы. это умение выживать.
★Лояльность, чистота крови:
нейтралитет, ближе к пожирателям. чистокровная.
★Кем приходится вам?
А моя сестра на другой стороне земли
пьёт и пишет, поёт, и пляшет, и ворожит.
Кто-то нас ещё до рождения расселил –
но мы есть друг у друга, и с этим не скучно жить.
Королева ярмарочных чудес,
многоликий зверь, малолетний гуру огня;
у тебя там затерянный мир и волшебный лес,
вечный праздник и вечное «без меня».
ты моя сестра, ты моя половинка. я часть тебя, а ты меня. мне не забыть тебя никогда. у нас общая кровь, одна связь на двоих. ссоры и противоречия отходят на второй план, если кто-то обижает одну из нас. в тяжелые времена, все что у нас есть это мы сами.
★Пожелания:
Сразу скажу, что я буду читать анкету сама и смотреть в первую очередь на характер, биография дело десятое. Я ничего не имею против воды и философских размышлений. Не буду врать и говорить, что мне плевать на размер поста, я люблю объемные посты. /к примеру, средний размер моих постов - 3500-4000 тысячи символов, надо больше, будет больше./ Я не умею правильно ставить запятые, но рьяно слежу за орфографией, так что, если вы готовы плеваться огнем из-за неправильно расставленных запятых, то нам не по пути. К слову, я всегда готова исправить ошибки, если мне на них указать, относительно не нервная. Ничего не имею против врольного флуда и флуда в общем, но игра все равно важнее. Хотелось бы написать, что главное - найдись, но не буду. Мне не просто нужен этот персонаж рядом, мне хочется яркой, эмоциональной и красивой игры. Все неясности можно обсудить через ЛС, аську или скайп. Средства связи можете просто оставить под скрытым текстом в гостевой. Вот на что мне действительно плевать, так это на ваш пол и возраст, я ищу хорошего партнера для отыгрышей. По просьбе, могу предоставить и свой пост, чтобы все было честно.
ps. имя второе имя можно сменить, но пусть это будет что-то красивое и не обычное, а не банальное Мэри, Энн или Элизабет. возможно что-то греческое или цветочное, созвездия или еще что-либо такое роулинговское. и пусть сочетается, ласкает слух, а не бьет поддых.
внешность варианта два. либо мы двойняшки и тогда я предлагаю джессику. либо мы близняшки и вариант совсем очевиден - анна. однако, для первого варианта можно попытаться найти кого-то еще, но я почти уверена, что не найдем.