Harry Potter: The last note

Объявление

На магический мир опустилась волна спокойствия. Псы спрятались, Лорд просто пропал. Орден Феникса не знает что и думать, но наслаждается минутой спокойствия. Министерство магии даёт указ о том, что не несёт ответственности за Хогвартс, что вводит волшебников в некое недоумение, но они полностью доверяют Дамблдору. Но что ожидает Лондон? И кто этот загадочный учитель ЗОТИ?

13.10. Ролевая официально начала свое существование! Спешите разобрать любимые роли, внешности и влиться в наш мир.

For 15 firstI Need You In My LifeЗанятые внешностиСписок персонажейСюжет

Хогвартс снова открывает свои двери для юных волшебников. Мы рады приветствовать, как канонов, так и не канонов. Мы недавно открылись, и поэтому у нас много свободный ролей. Присоединяйся к нам, соскучиться мы тебе не дадим, у нас тебе будет весело и интересно. Те чувства, что ты испытаешь здесь, ты никогда не забудешь. Уж мы-то постараемся!)

ADMINISTRATION
THE BEST PLAYER

THE BEST POST
ТЕКСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: The last note » Акции » Act. o1 I Need You In My Life

Act. o1 I Need You In My Life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WANTED

Ты моя любовь. Мой личный яд в сердце и губительная смерть. Ты то что мне дорого и то от чего бы я хотела на всегда избавится. Мне страшно тебя найти, ещё ужаснее потерять, но я не могу никак без тебя.

http://savepic.su/1655297.gif
Внешность на латинице | на русском

★Имя и фамилия вашего персонажа:
(русский вариант | английский вариант)
★Возраст:
(Ваш возраст|y.o)
★Ориентация:
(Гетеро, би или гомо)
★Факультет и курс:
(Факультет |Курс)

★Описание персонажа:
(Не нужно расписывать биографию от и до. Укажите лишь, то что для Вас является самым важным в данном персонаже. Можно указать пунктами, а вообще данный пункт заполняйте, как Вам будет удобнее. Именно здесь ограничений нет.)
★Лояльность, чистота крови:
(тут всё ясно)
★Кем приходится вам?
(Брат? Сестра? Любимая девушка? Молодой человек? Мама? Папа? Друг? Подруга? Ну, Вы поняли. Так же можно подробнее расписать тут все тонкости взаимоотношений.)
★Пожелания:
(Тут всё и так ясно. Опять же всё на Ваше усмотрение.)

Код:
[table][tr][td]
[align=center][img]АДРЕС ИЗОБРАЖЕНИЯ[/img]
Внешность на латинице | на русском[/align]
[/td][td]
[b]★Имя и фамилия вашего персонажа:[/b]
[i][/i]
[b]★Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]★Ориентация:[/b]
[i][/i]
[b]★Факультет и курс:[/b]
[i][/i]
[/td][/tr][/table]
[b]★Описание персонажа:[/b]
[i][/i]
[b]★Лояльность, чистота крови:[/b]
[i][/i]
[b]★Кем приходится вам?[/b]
[i][/i]
[b]★Пожелания:[/b]
[i][/i]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lma5ulQ7Fj1ql15w8o1_500.gif
Ed Westwick|Эд Вествик
http://media.tumblr.com/tumblr_m0zoigCunL1qfvzyf.gif
Nathaniel Buzolic|Натаниель Бузолик

На ваш выбор, мне в этом разницы нет. Ведь играть вам, а не мне)
★Возраст:
17|y.o
★Ориентация:
Гетеро
★Факультет и курс:
Slytherin|7

Мой любимый мальчик, нашёлся:*

★Описание персонажа:
Ты родился во Франции, Париж. Богатая, аристократичная семья, любящие родители и идеальное детство. Хороший, единственный ребёнок. Прожил в Париже до 11 лет, но учиться начал в Хогвартсе. Быстро нашёл друзей, даже на факультете Слизерин. Забыл про нас, но был рад когда мы начали учится в Хогвартсе.
Характер должен подходить под факультет, но в нём должна быть некая непредсказуемость.

neutral|pure-blood
★Кем приходится вам?
Наши отношения начались с дружбы. Мы были такие маленькие, милые и несколько наивные. Рядом с нами ты выглядел взрослым, да и сейчас ты такой. Для нас с сестрой ты стал единственным другом. Мы проводили время в месте, любили Париж, но потом ты покинул его. Твои родители переехали в Лондон, ты поступил в Хогвартс. Мы продолжали общаться, писали письма. Я порой ревновала тебя к Венди, но только порой. А потом ты стал популярным. Времени на нас у тебя не было. Ответы на мои большие письма были короткими и нечёткими. Общение сошло на нет.
Годы летят. Каждый из нас взрослеет. Знал бы ты, что Венди тебя вообще и видеть не хотела после этого. Но вот сейчас ты удивлён видя, как мы идём, вместе с первокурсниками. Ты смотришь на то как моя сестра направляется к твоему факультету, ухмыляется, смотря на тебя и ничего не говорит. Ты зол. Но ещё злее ты становишься, когда слышишь, что меня отправили на Гриффиндор.  Теперь мы под запретом к друг другу, но у тебя появляется такая мысль, что это не предел для нас. А ты ведь так и не узнал, что стал моей первой любовью, но я смогу показать тебе, что такое чувства.

★Пожелания:
Прошу тебя найдись, я очень жду тебя))Со всем помогу, буду любить и обожать)))

+1

3

http://savepic.su/2628440.gif
http://savepic.su/2626392.gif
crystal reed | кристал рид

Daphne Berenice Greengrass - Дафна Беренис Гринграсс or Daphne Greengrass - Дафна Гринграсс.
сокращений не выносишь, так же, как и я.

★Возраст:
17 y.o
★Ориентация:
гетеросексуальна.
★Факультет и курс:
слизерин, 6.

Нашлась:)|Вы опаздали)

★Описание персонажа:
вы не поверите, но я все-все оставлю на ваш вкус, вплоть до мельчайших подробностей. про дафну практически ничего неизвестно, это да, так что делать из нее божий одуванчик (хотя это вряд ли, гринграсс же) или роковую женщину - решать вам. главное, чтобы все было в меру. единственное, мне бы хотелось, чтобы дафна была очень сильной девушкой, лидером. пусть у нее будет много друзей (:
нейтралитет, чистокровна.
★Кем приходится вам?
сестра. драгоценная, единственная, неповторимая и самая любимая сестра. мне, однако, хотелось бы "колких" отношений. т.е где-то глубоко в душе мы друг друга обожаем, но вообще относимся друг к другу очень холодно.
★Пожелания:
итак, если вы все-таки решили взять роль моей драгоценной, то будьте добры, подчинитесь некоторым требованиям. их мало, они совсем не сложные и стандартные (:
первое. внешность менять не разрешу ни при каких условиях. чего-то мне в голову стукнуло, и я подумала, что кристал похожа на кемп. следовательно, кристал рид оставляем тем более, что она просто божественная. а еще у меня с ней куча графики, и я ей вас буквально завалю;
второе. вы должны быть хоть сколько-нибудь активны. я не прошу вас торчать во флуде целыми днями или ежеминутно строчить посты. нет. разумеется, все это в меру. если уж взяли роль, так не поленитесь и подавайте хоть какие-нибудь признаки жизни;
третье. не берите на день. ну пожа-а-а-луйста. еще было бы хорошо, если у вас будет аська. тогда я вас уже точно никому не отдам (:
а вообще, приходите. просто приходите. сестренки гринграсс должны разнести тут все  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png  быть вместе always & forever.

Отредактировано Astoria Greengrass (2012-10-13 12:10:46)

+1

4

Marina and the Diamonds - Family Jewels

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbjelkTByb1qci011o1_250.gif
Jessica Brown-Findlay | Джессика Браун-Финдлей

Hestia Marghuerita Carrow | Гестия Маргарита Кэрроу.
★Возраст:
15 лет. на 12 минут старше Флоры.
★Ориентация:
гетеро
★Факультет и курс:
Слизерин, 5 курс.

★Описание персонажа:
это ваш персонаж. пусть это будет ваша Гестия. я могу дать вам лишь канву, мое смутное видение. она сильнее, смелее, яростнее и решительнее. нам не хватает третьей сестры или мы могли бы стать сестрами блэк. но кажется, мы совместили в себе их троих. в тебе есть страсть, ты знаешь что это такое верить в идею. я не понимаю твоего рвения, а ты моего, но мы все равно стоим друг за друга горой. ты старшая сестра, на тебя всегда возлагалась своеобразная опека надо мной. ты в разы самостоятельнее меня, ты бы смогла выжить самостоятельно, уже сейчас можешь, а мне этому еще только учиться. она слизеринка. тут не может быть сомнений. но это не стереотипы холода, стервы или жестокости. это хитрость, умение подстраиваться под ситуацию, ум аналитика, позволяющий просчитывать свои ходы. это умение выживать.
нейтралитет, ближе к пожирателям. чистокровная.
★Кем приходится вам?

А моя сестра на другой стороне земли
пьёт и пишет, поёт, и пляшет, и ворожит.
Кто-то нас ещё до рождения расселил –
но мы есть друг у друга, и с этим не скучно жить.
Королева ярмарочных чудес,
многоликий зверь, малолетний гуру огня;
у тебя там затерянный мир и волшебный лес,
вечный праздник и вечное «без меня».

ты моя сестра, ты моя половинка. я часть тебя, а ты меня. мне не забыть тебя никогда. у нас общая кровь, одна связь на двоих. ссоры и противоречия отходят на второй план, если кто-то обижает одну из нас. в тяжелые времена, все что у нас есть это мы сами.
★Пожелания:
Сразу скажу, что я буду читать анкету сама и смотреть в первую очередь на характер, биография дело десятое. Я ничего не имею против воды и философских размышлений. Не буду врать и говорить, что мне плевать на размер поста, я люблю объемные посты. /к примеру, средний размер моих постов - 3500-4000 тысячи символов, надо больше, будет больше./ Я не умею правильно ставить запятые, но рьяно слежу за орфографией, так что, если вы готовы плеваться огнем из-за неправильно расставленных запятых, то нам не по пути. К слову, я всегда готова исправить ошибки, если мне на них указать, относительно не нервная. Ничего не имею против врольного флуда и флуда в общем, но игра все равно важнее. Хотелось бы написать, что главное - найдись, но не буду. Мне не просто нужен этот персонаж рядом, мне хочется яркой, эмоциональной и красивой игры. Все неясности можно обсудить через ЛС, аську или скайп. Средства связи можете просто оставить под скрытым текстом в гостевой. Вот на что мне действительно плевать, так это на ваш пол и возраст, я ищу хорошего партнера для отыгрышей. По просьбе, могу предоставить и свой пост, чтобы все было честно.
ps. имя второе имя можно сменить, но пусть это будет что-то красивое и не обычное, а не банальное Мэри, Энн или Элизабет. возможно что-то греческое или цветочное, созвездия или еще что-либо такое роулинговское. и пусть сочетается, ласкает слух, а не бьет поддых.
внешность варианта два. либо мы двойняшки и тогда я предлагаю джессику. либо мы близняшки и вариант совсем очевиден - анна. однако, для первого варианта можно попытаться найти кого-то еще, но я почти уверена, что не найдем.

0

Вы здесь » Harry Potter: The last note » Акции » Act. o1 I Need You In My Life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно